Главная » 2013 » Декабрь » 17 » JOINUP.UA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРОПЕРАТОР ДЖОИН АП УКРАИНА
18:52
JOINUP.UA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРОПЕРАТОР ДЖОИН АП УКРАИНА

JOINUP.UA - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРОПЕРАТОР ДЖОИН АП УКРАИНА

turoperator_dzhoin_ap_ukrainaJOINUP.UA - официальный сайт туроператора Джоин ап Украина.
 
Туроператор под названием «Join UP!» занимает лидирующие позиции на украинском рынке туристических услуг. Компания имеет следующие операторские направления: Шри-Ланка, ОАЭ, Болгария, Хорватия. Кроме того, с помощью этого туроператора вы можете посетить Черногорию, Венгрию, Мальдивы, Израиль, Кипр, Иорданию и многие другие интересные места. Стоит отметить, что в 2013-м году появились новые туристические направления – туры в Грецию и Тунис.
 
В настоящее время «Join UP!» состоит из многопрофильного туристического оператора, аккредитованных авиационных касс, франчайзинговой сети туристических агентств и единой системы, которая позволяет найти и забронировать тур.
 
Штат компании состоит примерно из 120-ти человек. «Join UP!» имеет свои представительства не только в Киеве, но и в таких регионах, как Донецк, Харьков, Кишинев, Одесса и Львов. Это способствует регулированию коммерческой и рекламной деятельности туристического оператора во всей стране.
 
Компания «Join UP!» позиционируется как надежный и стабильный туристический оператор, который предлагает услуги самого высокого качества.
 
Стоит отметить, что фирма была создана еще в 1996-м году. За несколько лет «Join UP!» стала солидной группой компаний. Только за 2012-й год компании удалось отправить отдыхать 75 тыс. туристов.
 
Туроператор Джоин ап Украина ведет сотрудничество только с проверенными и надежными партнерами. Именно поэтому клиенты могут быть уверены в безупречном сервисе от начала путешествия и до его конца.
 
В число партнеров компании входят такие знаменитые агентства, как «IBCI», «TERMA TRAVEL», «1000 дорог», «Concord Exotic Voyages» и другие.
 
Обратите внимание, что компания за весь период своей деятельности имеет множество достижений. Так, в 2011-2012 гг. «Join UP!» заняла первое место в рейтинге предпочтений агентств. 
 
Туроператор непрерывно ведет работу, которая способствует развитию туристического рынка Украины. Мероприятия компании имеют своей целью обучение туристических агентов, которое ведет к повышению их профессионального и карьерного роста. С помощью «Join UP!» турагенты моут получить новые знания и навыки, а также попробовать свои силы в крупных проектах.
 
Что касается отзывов об этом туристическом операторе, то они являются наглядным доказательством профессионализма этой компании. К примеру, некая Елена пишет следующее: «Летели с «Join UP!», все было супер. Встречающая сторона работает на отлично, и встреча в аэропорту прошла идеально». Анна пишет: «Купили тур за сутки до предполагаемого вылета. Отдых оставил массу приятных впечатлений! Самолет, отель – все отлично».
Это далеко не все положительные отзывы от довольных клиентов.
 
Забронировать тур очень удобно, благодаря быстрому поиску и расширенному подбору. Бронирование в режиме «онлайн» позволит вам заказать тур в режиме реального времени. За пару дней до вылета рекомендуется уточнить номер рейса у туристического оператора, во избежание недоразумений.
Предлагаем вам посетить официальный сайт JOINUP.UA туроператора Джоин ап Украина.

КАКОЙ ТУРОПЕРАТОР ЛУЧШЕ? УЗНАЙТЕ

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

 
ОТЗЫВЫ О ТУРОПЕРАТОРЕ ЗДЕСЬ
Категория: ЛУЧШИЕ ТУРОПЕРАТОРЫ УКРАИНЫ | Просмотров: 8668 | Добавил: mivgor | Теги: туроператора Джоин ап Украина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Привет рейсу PS 5022, которые возвращались с Хургады в Киев 5.09.2014г, у всех был шок, что наш рейс перенесли на 22 часа раньше, благодаря туроператор Джон Ап...Вылет должен был быть 5-го числа в 23:59, а получился в 05:30 утра. Этот гребной туроператор, даже не соизволил за сутки предупредить о том, что перенесли наш рейс, мотивировали тем, что мы отказались ехать на экскурсии от них. Нашему удивлению не было границ...мягко сказано, если я писала бы сообщение в тот момент, то кроме матов у меня не было бы слов для этого оператора. Как выяснилось позже, оказывается нам еще повезло, что мы раньше подошли на рецепцию и уточнили вылет, а двух девчонок так и не нашли...Не советую больше связываться с Джон Ап, лохотрон полный

6  
Ездили с девушкой в Италию. Нам не с чем сравнивать, мы с Join up первый раз куда-либо ездили. Все прошло оч классно и романтично. Сделал там своей малышке предложение. 
По деньгам решил не экономить, поэтому все прошло по высшему классу. Хорошо отдохнули, отель комфортный с вкусным завтраком. Чистые и опрятные комнаты, горячая вода всегда. Все экскурсии посетили, балдели от архитектуры, достопримечательностей. Join up подогнал современный трансфер, экскурсовод забавная, все время ржали. В самолете кормили достойно, хоть и лететь недолго. Приятное время провели, не пожалели, что выбрали этого туроператора.

5  
Слетали с Join up в Шри-Ланку с друзьями. По деньгам получилось оч выгодно, даже нам, студентам. Нам подобрали комфортный отельчик Rivi Ras Hotel 3 звезды, не кормили, но мы приехали наслаждаться морепродуктами и тропическими фруктами, которые стоят копейки. Главное, что чисто, переночевали и норм. Шри-Ланка понравилась!! Очень у них конечно отличается все - и люди, и менталитет. Язык никто из наших не понимал, даже ломаный английский еле помогал. Но справились. ОТлично потусили, пляжи первоклассные, заехали на курорт Бентота!!Это кайф. Уезжать не хотелось.
Я считаю, что достаточный уровень комфорта нам Join up обеспечил.

4  
Я путешествую семьей, и очень трепетно отношусь к выбору турагентства, которому доверяю фактически семейное восстановление сил за год на год вперед. Join up не подводил никогда. Они на рынке уже ого-го сколько лет. Не с проста. Тяжело стоять на ногах и отвечать за действия и авиалиний, и транспорта, и персонала в отелях и самих отелей, но приходится держать марку. На моей памяти было много случаев, когда некомпетентность вышеперечисленных факторов приходилось агентству перекрывать за свой счёт. Они достойно выходили из очень щекотливых ситуаций, когда, например, в аэропорту теряли багаж пассажиров или людей селили не в те номера. Так что мой кредит доверия Join up возрастает с каждой новой поездкой.

3  
Нас услуги Join up полностью устроили. Были в Шарме и в Чехии. Менеджер агентства посоветовала хороший отель Бельведер. В чешской поездке заказывали две экскурсии от этого агентства - Вечерняя Прага на теплоходе с ужином и По городам Праги. Обе экскурсии очень понравились. Провели всё без запинок. 
Ни с оформлением, ни с оплатами перебоев не было. Так, как дважды съездили удачно третий выезд за границу на отдых планировать будем с Join up. Всё же старый друг лучше новых двух. Я привык доверять своим ощущениям.

2  
Жаль, что кому-то не везет с погодой на отдыхе. Перед тем, как куда-то ехать, надо изучать климат региона и сезонность отдыха. Вот мы как-то ездили в Хургаду в январе. Понятное дело, что это был сезон ветров и относительно этого региона было ветренно и холодно. Но путёвка туда (ездили с Цитадель Азур 5*) в сезон стоит заоблачные деньги. Не винить же мне Тезтур за то, что в январе в Египте холоднее и ветрнее, чем обычно.
Сейчас вот вернулись из Шарма. В этот раз летали с Джоин апом. Перелёт прошел без задержек, трансфер туда и обратно в полном порядке, экскурсионная программа устроила, даже сделали скидку на дабл дайвинг.
Агентство хорошее. По нашему отдыху всё прошло отлично. Спасибо за выгодное и своевременное предложение отдохнуть!

1  
Ужасный оператор, ни за что не отвечает, при звонке за дополнительной информацией - хамство в ответ. Отдыхали в табе в интерконтенитале пять звезд - очень хорошый отель. Прошли сильные ливни, отель остался без воды и света. Всех туристов перевезли в шарм, поселили в ужасный отель на второй линии тиран айленд, и хоть бы разницу в стоимости отелей компенсировали! Один ответ - мы ни за что не отвечаем, это форс мажор. Если едите с джоин ап будьте готовы к хамству, безответсвенности, и материальному ущербу, не говоря уже про испоченный отдых.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]