Главная » 2013 » Февраль » 11 » FEERIE.COM.UA – ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРОПЕРАТОР ФЕЕРИЯ МАНДРИВ
21:08
FEERIE.COM.UA – ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРОПЕРАТОР ФЕЕРИЯ МАНДРИВ

FEERIE.COM.UA – ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУРОПЕРАТОР ФЕЕРИЯ МАНДРИВ

ФЕЕРИЯ МАНДРИВ FEERIE.COM.UA – официальный сайт ТУРОПЕРАТОРА Украины, КОМПАНИИ ФЕЕРИЯ МАНДРИВ.
 
ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ - компания, имеющая большое количество довольных клиентов и, конечно, большой спектр предоставляемых услуг.
 
ТУРОПЕРАТОР ФЕЕРИЯ МАНДРИВ – это:
- оформление авиабилетов во все направления;
- туры, от автобусных до пляжных;
- организация экскурсий;
- различные виды и направления корпоративного туризма и организация обучения за рубежом.
 
Помимо всего, ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ оказывает помощь в оформлении заграничного паспорта, осуществляет страхование клиентов.
 
Главные принципы ТУРОПЕРАТОРА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ:
- организация комфортных переездов;
- предоставление гидов с высоким опытом работы, постоянно сопровождающих клиентов в поездке;
- рассмотрение индивидуальных пожеланий заказчика;
- запоминающиеся нестандартные решения в каждом туре.
 
Все предложения ТУРФИРМЫ ФЕЕРИЯ МАНДРИВ формируются командой экспертов в вопросах путешествий, а маршруты опробованы самими сотрудниками.
 
Существует ТУРОПЕРАТОР ФЕЕРИЯ МАНДРИВ с 2001 года, офис располагается в городе Киеве на улице Гайцана (главный офис), в Харькове – на улице Артема.
 
К традиционным «туристическим» сезонам, а также к праздничным дням (на новый год, например) ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ организовывает специальные предложения, к тому же одной из предоставляемых услуг ТУРФИРМЫ ФЕЕРИЯ МАНДРИВ является тур выходного дня.
 
На официальном сайте ТУРФИРМЫ ФЕЕРИЯ МАНДРИВ (FEERIE.COM.UA) и на других порталах сети интернет можно прочесть положительные отзывы о работе компании.
 
ТУРОПЕРАТОР ФЕЕРИЯ МАНДРИВ охватывает туры практически в любую страну мира – как популярные, туры в которые широко распространены – Египет, Испания, Италия, Турция, Франция, Шри-Ланка, Тунис, Мальдивы, Багамские острова, так и своего рода экзотические – Камбоджа, Сингапур, Филиппины, Эквадор. ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ предлагает большое количество туров по Украине и России по вполне демократичным ценам. Отдельно от прочих, ТУРФИРМОЙ ФЕЕРИЯ МАНДРИВ, организовываются свадебные путешествия, лечебные туры (оздоровительный туризм). Большое количество горнолыжных туров во Францию, Грузию и Турцию. ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ дает возможность посетить СПА-курорты в европейских странах, таких как Литва, Латвия, Словакия, Германия. ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ охотно организовывает разного рода комбинированные туры, ведь главное – это получение огромного заряда сказочных ощущений, а значит все должно быть так, как хочет заказчик.
 
Для маленьких туристов ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ предлагает экскурсионные туры на каникулах под чутким присмотром руководителей групп.
 
Не так давно ТУРФИРМА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ отметила двенадцатилетние своей безупречной работы, к этому событию приурочены разнообразные специальные программы по лучшим ценам.
 
Приглашаем вас посетить официальный сайт ТУРОПЕРАТОРА ФЕЕРИЯ МАНДРИВ FEERIE.COM.UA.

КАКОЙ ТУРОПЕРАТОР ЛУЧШЕ? УЗНАЙТЕ

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА:

 
ОТЗЫВЫ О ТУРОПЕРАТОРЕ ЗДЕСЬ
 
Категория: ЛУЧШИЕ ТУРОПЕРАТОРЫ УКРАИНЫ | Просмотров: 13374 | Добавил: mivgor | Теги: ФЕЕРИЯ МАНДРИВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Хочется поблагодарить за великолепную организацию тура в Париж, все было на пять с плюсом! Отдельное спасибо нашему гиду Лене Братченко, которая подарила нам чарующий Париж, помогла влюбиться в него, смогла уделить время тем, кому это было нужно и просто была профессионалом, а чего стоили сюрпризы от Феерии? Выбор Феерии был случаен, были визы, а тут акционный тур. И ни на секунду не пожалели о своем выборе!!! Поистине, каждый должен заниматься своим делом!!! Спасибо Феерия и до новых встреч!!!

2  
Если Вы хотите испортить себе настроение решив отдохнуть, обращайтесь к Феерии. Визу вам будут открывать 24 дня, а не-7-9 дней. В Киев вы будете ехать не имея на руках хотя-бы электронное подтверждение о визе. Вас не предупредят, что в самолете не кормят. Готовтесь, что в Афинах вас поселят в номер, где только один стакан на двоих, а в совмещенный санблок вы не войдете, если там уже кто-то есть( №205 гостиницы Achillion) Все это в сопровождении греческого оператора Ион Турс, которая считает, что туристы во всем виноваты, а сами их дурят и лгут, что хорошо принимали. В Лутраки вас могут поселить в номер (гостиница "Егли" №10), который хуже общежития и вам приведется требовать в номер холодильник. На завтрак будут подавать сыр и колбасу. Хотя вы оплатили 3 звездочный отель. Самое не приятное, что владелец Захаренко считает, что вас классно обслужили. Поэтому говорим Фееерия прощай и предупреждаем других туристов не повторите нашей ошибки. Не верьте Захаренко раз у него работают такие менеджеры как Гросул.

1  
Делимся впечатлениями о путешествии с туроператором Феерия по маршруту "Жемчужины Адриатики" с 13 по 28.08 2013. Впечатления отличные. Мы с женой не первый раз в Адриатике, но Опатия поразила. Барственная, монументальная. Старые, прекрасно ухоженные здания, парки, зелень и чудесное море. Очень хорошие, продуманные экскурсии. Сама поезка оптимально сочетает отдых и переезды. Гостиницы соответствуют заявленным в маршрутном листе. Советуем будущим путешественникам не отказываться от экскурсий. Плитвицкие озера-это просто чудо. Старинные города Пула, Ровинь выплывающий из воды. А городки острова КРК. Все это надо один раз посмотреть. Отдельно, конечно Италия. Венеция и спасибо нашему руководителю и водителю - город Триест. Отдельное спасибо руководителю группы Анечке Пироговой. Ровно, спокойно был проведен весь маршрут. Все мелкие вопросы очень быстро решались. А крупных, слава организаторам, не возникало. До новых путешествий с
Неоднократные путешественники с Феерией. Аня, Анатолий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]